

Röstkaffee ist ein Frischeprodukt – der Kontakt mit Sauerstoff führt zur Oxidation der im Kaffee enthaltenen Öle, Fette und Wachs., Dies führt dazu, dass der Kaffee nach einiger Zeit sein Aroma verliert und auch ranzig schmecken kann.
Vermeide daher den Kontakt von Kaffee mit seinen natürlichen Feinden: Sauerstoff, Feuchtigkeit, Wärme und Licht.
Die Verpackung Deines „Caffe del Gianni“-Kaffees besitzt ein Aromaventil. Durch dieses kann das Kohlendioxid (CO2), welches die Bohnen in den ersten Tagen nach der Röstung abgeben, entweichen, ohne dass Luft in die Packung dringt.
Nach Öffnen der Verpackung kannst Du den Aromaverlust am Besten durch eine optimale Lagerung vermeiden. Hier verraten ich Dir einige Tipps:
Solltest Du keine gute Kaffeemühle zu Hause haben:
Ich mahlen Deinen Kaffee nach Deiner gewünschten Brühmethode erst nach Deiner Bestellung frisch.


FROHE OSTERN von Caffè del Gianni. JETZT 10% sparen mit CODE ‚Ostern24‘ - gültig bis 30.04.24 auf alle Kaffees in unserem Online-Shop. (Nicht kombinierbar mit anderen Aktionen.)
